[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » За поговорить » Обо всем помаленьку » Картофель "по-французски" на сковороде
Картофель "по-французски" на сковороде
RitusieДата: Понедельник, 30.09.2019, 15:46 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Картофель "по-французски" на сковороде

Ингредиенты:
свинина
картофель
лук и чеснок
соль
перец
помидор
сыр
зелень

Приготовление:
1. Свинину (мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим количеством растительного масла на большом огне.
2. Добавляем резанный дольками картофель. Обжариваем минут 10-15 на большом огне без крышки, периодически перемешивая.
3. Добавляем лук и немного мелкопорезанного или раздавленного чеснока.
4. Солим, перчим. Жарим ещё минут 5, перемешиваем, солим, перчим.
5. Когда картофель уже почти готов, кладем сверху порезанный дольками помидор (присолить чуть), засыпать тертым сыром и накрыть крышкой. Готовить пока сыр не расстает! Посыпать зеленью и готово.
 
Форум » За поговорить » Обо всем помаленьку » Картофель "по-французски" на сковороде
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024